Мое знакомство с вальдшнепом произошло больше 10 лет назад, тогда свекровь сварила с ним суп. Вкус супа уже не помню, но мясо ужевать было невозможно. С тех пор я ежегодно (если повезет конечно) измываюсь пытаюсь приготовить эту дичь. Пробовала и жарить, и тушить, и томить. Получалось с переменным успехом, но полного удовлетворения я так и не получила....до сегодняшнего дня. Су-вид сотворил чудо, мясо получилось нежнешим, а уж грудка - фуагра отдыхает!))))) Рецепта как такового нет. Подготовленную птицу обсушить, приправить по вкусу, завакуумировать, оставить в холодильнике на 12-24 часа, нагреть воду до 65С и готовить 2 часа. Затем быстро (просто для придания румяности) обжарить на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!