Голосом Кота Матроскина: Что-то мы все без молока, и без молока, без витаминов, и без витаминов... так и помереть можно!))))Поэтому, открываю сезон смузи и зеленых коктейлей! Бараванная дробь...Та--та-та-даааа!!!!! И первым делом захотелось чего-то яркого и солнечного. В итоге получилось простонеприличновкусно!!!! Структура бархатистая и нежная. Вкус очень гармоничный. Настоятельно рекомендую! Итак,
Смузи с курагой
На 3-4 порции:
Курага 100 г
Вода 500 г
Банан 1шт.
Апельсин 1шт.
Корица молотая (не использовала) щепотка
Мускатный орех свеженатертый (не использовала) щепотка
Курагу залить водой и оставить на 1 час. Я сразу сделала это в блендере.
Апельсин очистить, проверить на отсутствие косточек.
Банан очистить.
Взбить все ингредиенты в блендере. Специи я не использую.
Подавать сразу же.
рецепт из журнала "Школа Гастронома" №4\2015