Сегодня очередной постный день на конкурс
agro_al в
"Постное меню 2015".
Очень понравилась каша. Готовила уже два раза, как никогда кстати оказалась заготовленная тыква. Можно также использовать и свежую тыкву. Вкус очень гармоничный, никакого молока не надо.
Супчик тоже очень понравился. Даже ребенок кушал, что для меня вообще за гранью понимания.)) И опять же заготовки помидорные пригодились.) Вместо консервированных можно использовать свежие помидоры.
Запеканку я делала в порционных формочках для более красивой подачи, а для простоты лучше использовать одну форму. И выкладывать будет проще.
Каша рисовая с тыквой
На 2 порции:
Рис круглый 100 г
Тыквенное пюре готовое 200 г
Вода 600 г
Соль, сахар по вкусу
Подробности приготовления Чечевичная похлебка
На 3 порций:
Чечевица красная 100 г
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Масло оливковое 2ст.л.
Томаты в собственном соку 5-6шт.
Томатынй сок 400 мл
Кипяток 300мл
Соль по вкусу
Подробности приготовления Запеканка из картошки с фасолью
На 6 порций:
Фасоль белая 200 г
Картофель 500 г
Петрушка 1пучок
Укроп 1пучок
Масло оливковое 2ст.л.
Соль, перец по вкусу
Подробности приготовления Постный день №1 Постный день №2