Начинается сезон борьбы с урожаем.) Хотя он в этом году и такой, что никакой борьбы не нужно, сам сдасться.))) Продуктов никаких в холодильнике не было, только баночка сливок, пришлось от нее "плясать".
На 3-4 порции:
Кабачок 600 г (1шт.)
Лук 250 г (3шт.)
Горошек замороженный 100 г
Рис (у меня Индика Гольд) 200 г
Сливки 20% 200 г
Кипяток 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Рис промыть, залить кипятком, накрыть крышкой.
Кабачки очистить, удалить семечки, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать кубиками.
Готовим в тефлоновой чаше.
Включить режим "Жарка". После сигнала влить масло. Выложить лук. Обжаривать, помешивая до мягкости 5 минут.
Влить сливки, перемешать. проварить 1 минуту.
Добавить кабачки, горошек, проварить 1 минуту.
С риса слить воду, рис добавить к овощам, посолить, перемешать, влить кипяток.
Режим "Каша". давление 0.7, 10 минут.
После сигнала об окончании программы дождаться спада давления. Открыть крышку, перемешать.
Вкусно!)