Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски

Oct 05, 2009 16:16



куриное филе 600 г
морковь 2 шт.
сладкий красный перец 3 шт.
лук 1 - 2 шт.
чеснок 3 дольки
ананасы в легком сиропе 1 небольшая баночка
соевый соус 2 - 3 ст.л.
коричневый сахар 1 ст.л.
яблочный уксус 3 ст.л.
растительное масло


Чеснок измельчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить. Лук резать крупно и выкладывать в сковороду сразу вслед за мясом. Тем временем нарезать морковь и перец, выложить к мясу, слегка обжарить. Добавить сахар, соевый соус, уксус, ананасы, потушить минут пять.

Получается вкусное кисло-сладкое блюдо. На гарнир хорошо подходят рис или лапша.


Мясные блюда, Курица

Previous post Next post
Up