Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oikumenia
Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Oct 05, 2009 16:16
(
Read more...
)
Мясные блюда
,
Курица
Leave a comment
Comments 9
niksya
October 5 2009, 16:12:07 UTC
А курочка не получается сухой из-за того, что так мало тушится по времени?
Reply
oikumenia
October 5 2009, 16:46:45 UTC
Да вроде не сухая, мягкая. Перец был очень сочный и сладкий, видимо сделал свое дело :)
Reply
little_red_bu
October 5 2009, 20:31:37 UTC
мы любим курицу. А у меня уже фантазия иссякает, как её поразнообразней готовить. Так что спасибо огромное за рецепт!
Reply
oikumenia
October 6 2009, 07:47:43 UTC
На здоровье!
Reply
koa_latam
October 6 2009, 17:30:23 UTC
Как же я люблю сочетание курицы и ананаса!! Сделаю завтра же!:)
Reply
oikumenia
October 6 2009, 19:38:29 UTC
Вкусно! Даже муж оценил. У него проблемы со вкусом после бросания курить :) Да в принципе мы частенько в таком духе готовим.
Reply
azzurro07
October 7 2009, 15:09:15 UTC
Я готовила по похожему рецепту свинину.Только вот соус загущала крахмалом.Оль,а у тебя соус не жидкий вышел?
Reply
oikumenia
October 7 2009, 20:02:33 UTC
Нет, соус не жидкий, мы с рисом ели, так что как раз.
А вот крахмала просто не оказалось, почему то была уверена, что он есть.
Reply
paloma_torcaz
November 3 2009, 20:57:55 UTC
очень красочно! Я б ща неотказалась от порции =)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот крахмала просто не оказалось, почему то была уверена, что он есть.
Reply
Reply
Leave a comment