Продукты:
фарш домашний примерно 1 кг
яйцо 1 шт
луковица 1шт
хлеб
соль, специи
Начинка:
сыр Голландский (не принципиально, можно любой другой)
майонез
несколько зубчиков чеснока
Готовим фарш: срезаем с хлеба корочку и замачиваем. Дома нет молока, обошлась водой.
режем мелко лук,
смешиваем хлеб, мясо, яйцо, специи, перемешиваем, подливая воду
оставляем отдыхать на полчаса, в это время готовим начинку: трем сыр, чеснок, смешиваем с майонезом
на лист положить фольгу и смазать маслом. (фольга облегчает процесс мытья листа), выкладываем на лист шарик фарша,
пальцами делаем в нем углубление, получается "гнездышко", заполняем лист, в каждое "гнездо" выкладываем начинку
Можно налить на лист пару-тройку столовых ложек воды.
Отправляем в разогретую духовку. У меня плита старая, поэтому не могу сказать, какая нужна температура. Сначала минут 15 запекаю на "4", потом минут 20 доходит до готовности на "1". Если сыр начал темнеть раньше, чем готово мясо, накрываю фольгой.
Итог: