Наливной рыбный пирог.

Dec 25, 2013 20:12

Специально для тех, кто не очень любит ковыряться с тестом, но любит пироги. Можно сделать с рыбкой, мясным фаршем, тертой на крупной терке и отжатой свежей капустой и протч.....
У меня сегодня вариант с сайрой.



Понадобятся

Продукты:
майонез любой - 1 пачка
яйца - 3-4 шт
мука 1 стакан
луковица 1 шт.
банка рыбных консервов 1 шт.
сода -  меньше половины чайной ложки

Одна любопытная особа, которая очень любит сайру и всегда с огромным удовольствием помогает её съедать.


Делаем тесто: яйца и майонез хорошо перемешать.


Добавить стакан муки и немного соды, перемешать. Получается масса немного гуще, чем не оладьи. Половину теста выложить в форму.


Порезать лук о-о-чень тоненькими полукольцами и выложить на тесто.



Слить из банки с сайрой жидкость, отдать той, что с нетерпением этого ждет у миски.... ну или кому достанется..... В общем сами разберутся.


Немного размять рыбу на тарелке, выложить на лук, Вылить сверху вторую половину теста, олтправить на полчасика в горяую духовку.


Вынуть, есть горячим.

Пироги, Рыба, кулинария, Наливной пирог

Previous post Next post
Up