Специально для тех, кто не очень любит ковыряться с тестом, но любит пироги. Можно сделать с рыбкой, мясным фаршем, тертой на крупной терке и отжатой свежей капустой и протч.....
У меня сегодня вариант с сайрой.
Понадобятся
Продукты:
майонез любой - 1 пачка
яйца - 3-4 шт
мука 1 стакан
луковица 1 шт.
банка рыбных консервов 1 шт.
сода - меньше половины чайной ложки
Одна любопытная особа, которая очень любит сайру и всегда с огромным удовольствием помогает её съедать.
Делаем тесто: яйца и майонез хорошо перемешать.
Добавить стакан муки и немного соды, перемешать. Получается масса немного гуще, чем не оладьи. Половину теста выложить в форму.
Порезать лук о-о-чень тоненькими полукольцами и выложить на тесто.
Слить из банки с сайрой жидкость, отдать той, что с нетерпением этого ждет у миски.... ну или кому достанется..... В общем сами разберутся.
Немного размять рыбу на тарелке, выложить на лук, Вылить сверху вторую половину теста, олтправить на полчасика в горяую духовку.
Вынуть, есть горячим.