Национальные блюда

Jun 24, 2006 14:29

Кухня Великобритании
Об английской кулинарии, серия 1ая, грустная.newvas
Об английской кулинарии, серия 2ая, радостная.newvas
Английский коричневый соус.newvas
Cock-A-Leekie -Петух и порейnewvas
Dublin Coddlenewvas
Cheshire pork pie - Чеширский пирог со свининойnewvas
Ленивый "пудинг".newvas
Английская кухня - продолжение - Black hamnewvas
Британская кухня - Рыба запанированная в овсянке.newvas
Английское рождественское чатни из красного лука и кураги.newvas
Кабачковое чатниnewvas
Cнова TORSHI LEFT - Маринованная репаnewvas
Яйца Бенедикт и Английские маффины.newvas
Сезон Английских Рождественских Пудингов объявляю открытым.newvas
Английский рождественский кекс.newvas
про английский чайvblizi
Английская копченая сельдь - 1ая серияnewvas
Производсво кипперсов - или "коптим селедку сами".newvas
Про любимые диккенсовские гренкиnewvas
Charles Dickens - A CHRISTMAS CAROL IN PROSE - 1843vblizi
idem продолжение рождественского обедаvblizi
Cullen Skink - шотландский суп из пикши холодного копчения с картошкой и луком.newvas
Хлебный пудингgalka__





Русская кухня
Практически правильная рыбная солянкаabugaisky
Солянка №2 - образцово-показательнаяabugaisky
Щи и яgalka__
Обиженный Рассольникnewvas
окрошки 2newvas
Визига,кулебяка и проч.kare_l
Боюсь,брусничная вода...kare_l
Очень рекомендую...("Слово о пище русской")kare_l
ГОРОДСКАЯ КУХНЯ СИБИРЯКОВ (ссылка)gotta

Индийская кухня
Chicken Achaarinewvas
чечевица со шпинатом -palak ki dahlnewvas
Machchi Turrcarri Sadah - Простое рыбное карриnewvas
Маринованная морковка по - пенджабски.newvas
Краткое введение в курс Vindaloo.newvas

Немецкая и австрийская кухни
Национальная кухня - Rotkohl mit Apfel. Ohne Bratwurst.abugaisky
Гуляш - исторический и этнографический обзор австрийского опытаabugaisky
По пути доблестного фельдмаршала (шницель по-венски)abugaisky
krapfen (bombolone)vblizi

Французская кухня
Луковый супannarouss
Rillettes - или французские приключения свиной тушёнки.newvas
Moules à la crème Normande - Мидии по - нормандски в сливочном соусе.newvas
ТИАНnewvas
Французский лимонный торт.newvas
Rillettes - или французские приключения свиной тушёнки.newvas

Латышская кухня
может поговорим о латышской кухне?pell_mell
обещаное - хлебный суп (не тюря)pell_mell
ржаная слойкаpell_mell
Jāņu siers un Latgales sierspell_mell

Итальянская кухня
FAGIOLI TOSCANI COL TONNO - БОБЫ ПО - ТОСКАНСКИ С ТУНЦОМnewvas
ТОРТЕЛЛИ С ТЫКВОЙ - Tortelli di zuccavblizi
PEPERONI ALLA PIEMONTESE - ПЕРЦЫ ПО - ПЬЕМОНТСКИ - Практикаnewvas
Risotto al radicchio Trevigiano Ризотто с красным радиккьоvblizi
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI (и ризотто в комментах)vblizi
Наш словарь. Порадуемся - тирамисуgasterea

Средиземноморская кухня
ЯЗЫК ПО - АРАГОНСКИ - от теории к практикеnewvas
BRANDADE DE MORUE - "ЛОМАННАЯ" ТРЕСКАnewvas
Средиземноморские рыбные супы.newvas
ризотто с креветками(с дарами моря)vblizi
Паэлья.newvas

Кухня закавказья
Сациви, да?newvas
О сливах и баранах (чакапули, гризинская кухня)abugaisky
О сливах и телятах - чакапули кахетинских пастуховaspiri
Бозбашkara_jan
Хашлама - чем проще, тем вкуснееabugaisky
Cнова TORSHI LEFT (Капуста по-гурийски в комментах)newvas
Хачапуриaspiri
Пхали из баклажанов158advocate

Китайская кухня
Рыба жаренная ломтиками по - китайски.newvas
"Счастливые" рулетыashy_blondy

Кухня Ближнего Востока
Хауаедж(йеменский суп)elaizik
Евреи и рыба.newvas
О форшмаке я писалаgalka__
Шакшука-к разговору о книгах, вдохновении и практическом приложении оного.newvas

Молдавская кухня
Очень простое молдавское блюдо"Дроб" он же Чигирь (и кровяная колбаса в комментах)dedran
Говором о Молдове-вспоминаем "Плачинте"dedran
Previous post Next post
Up