Холодная рыба, вареные овощи, соус

May 30, 2008 19:01

Вчера, после шашлыков, бросил на решетку пару присоленных форелей. Даже на остаточном жару они запеклись довольно быстро. ( Read more... )

рыба, соусы

Leave a comment

Comments 8

crossline May 30 2008, 21:11:59 UTC
Щас Тарелко придет и рецепт спросит

Reply

newvas May 30 2008, 22:08:38 UTC
увы. не судьба. отспрашивался.

Reply


ecilop1 May 30 2008, 21:28:15 UTC
А ведь без сидра дух был бы менее нормандским, что поубавило бы ароматности впечатлений. Позволите собеззьянничать, разве что рыба будет цельноприобугленной спиголой?

Reply

newvas May 30 2008, 22:07:42 UTC
отмечу, что "нормандскость" данного блюда сильно подрывают каперсы с лимоном

Reply


abugaisky May 31 2008, 00:31:55 UTC
Ещё Михаил Светлов говорил, что "рыбу нужно есть с газеты" 8-)
Кстати, англичане довольно долго поддерживали это мнение.

Часто жалею об остывающих углях - казалось бы, столько всего ещё можно на них приготовить! Но останавливаю себя, поскольку усемшись за шашлыки с сопровождением уже вовсе не хочется бегать к мангалу и проверять, как оно там. К тому же он у меня кирпичный и остывает особенно долго.
Хотя эта идея с fire&forget звучит очень привлекательно.

Reply

snorkelstein May 31 2008, 20:13:56 UTC
На самом краю канадской цивилизации, в городке Тобермори, есть ресторанчик, где рыбу до сих пор подают завёрнутой в имитацию газеты.

Reply

newvas June 4 2008, 22:13:02 UTC
бегать к мангалу и проверять с каждым разом приходится все реже и реже.
сноровка нарабатывается, как с духовкой

Reply


olesya_ewa June 2 2008, 07:59:17 UTC
Обед в честь лета явно удался!:)))

Reply


Leave a comment

Up