А ведь без сидра дух был бы менее нормандским, что поубавило бы ароматности впечатлений. Позволите собеззьянничать, разве что рыба будет цельноприобугленной спиголой?
Ещё Михаил Светлов говорил, что "рыбу нужно есть с газеты" 8-) Кстати, англичане довольно долго поддерживали это мнение.
Часто жалею об остывающих углях - казалось бы, столько всего ещё можно на них приготовить! Но останавливаю себя, поскольку усемшись за шашлыки с сопровождением уже вовсе не хочется бегать к мангалу и проверять, как оно там. К тому же он у меня кирпичный и остывает особенно долго. Хотя эта идея с fire&forget звучит очень привлекательно.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, англичане довольно долго поддерживали это мнение.
Часто жалею об остывающих углях - казалось бы, столько всего ещё можно на них приготовить! Но останавливаю себя, поскольку усемшись за шашлыки с сопровождением уже вовсе не хочется бегать к мангалу и проверять, как оно там. К тому же он у меня кирпичный и остывает особенно долго.
Хотя эта идея с fire&forget звучит очень привлекательно.
Reply
Reply
сноровка нарабатывается, как с духовкой
Reply
Reply
Leave a comment