Epaule d'agneau à la cuillère (Плечо ягненка с ложечки)

Jun 12, 2006 21:58

Блюдо это я готовила еще зимой. До сегодняшнего дня "лежало оно под сукном". Вот время появилось выставить его здесь. Итак,( Read more... )

баранина

Leave a comment

Comments 8

abugaisky June 12 2006, 15:01:15 UTC
Эх, на такой "эполь" и эполеты не жалко! Будем считать это передней ногой. Толстовата она для ягнёнка, правда.
На последней фоте вдруг появляются картошка с цуккини, ранее в списке участников не поименованные ?
Несмотря на соображения VAS'a о пущем взаимопроникновении ароматов никак не могу себя заставить овощи два часа тушить. Я бы овощную подливку отдельно делал и в 20 минут уложился бы, а то и меньше. А чеснок как раз кинул бы к мясу на последние минут 40 - чего ради для него отдельную кастрюлю затевать?

Reply

annarouss June 12 2006, 23:20:03 UTC
Честно, не помню из передней ноги или из части задней енто готовила. Муж за спиной стоит говорит, что позорю его седины. Gigot это, говорит.
Ага, а гарнир - картофель отварила и овощи косервированные с прошлого лета (цукини, морковь, сладкий болгарский перец6 лук... вобщем "сборная солянка")

Reply

abugaisky June 13 2006, 06:17:55 UTC
Во, успокоили Вы меня, а то думаю чего это у французов ягнята такие мускулистые - не иначе к войне готовятся. А англичане тем временем "ружья кирпичом не чистят".

Reply


158advocate June 13 2006, 00:43:40 UTC
ЖИГО, ЖИГО, ЖИГО!!!

Reply


joska June 13 2006, 06:36:42 UTC
Художественное исполнение! Только и можно поздравить. Спасибо за идею чесночного пюре.

Reply

annarouss June 13 2006, 09:51:16 UTC
Спасибо! Пожалуйста!

Reply


newvas June 13 2006, 11:56:17 UTC
плечо ягненка - по-русски вроде как лопатка
но на картинках, как уже отметили, не она.

чесночное пюре хорошо в духовке делать - тем же способом, что и у Вас, но именно в духовке - соки хорошо карамелизуются

Reply

annarouss June 13 2006, 13:51:19 UTC
Попробую, спасибо. А температура и время какие?

Reply


Leave a comment

Up