Эх, на такой "эполь" и эполеты не жалко! Будем считать это передней ногой. Толстовата она для ягнёнка, правда. На последней фоте вдруг появляются картошка с цуккини, ранее в списке участников не поименованные ? Несмотря на соображения VAS'a о пущем взаимопроникновении ароматов никак не могу себя заставить овощи два часа тушить. Я бы овощную подливку отдельно делал и в 20 минут уложился бы, а то и меньше. А чеснок как раз кинул бы к мясу на последние минут 40 - чего ради для него отдельную кастрюлю затевать?
Честно, не помню из передней ноги или из части задней енто готовила. Муж за спиной стоит говорит, что позорю его седины. Gigot это, говорит. Ага, а гарнир - картофель отварила и овощи косервированные с прошлого лета (цукини, морковь, сладкий болгарский перец6 лук... вобщем "сборная солянка")
Во, успокоили Вы меня, а то думаю чего это у французов ягнята такие мускулистые - не иначе к войне готовятся. А англичане тем временем "ружья кирпичом не чистят".
Comments 8
На последней фоте вдруг появляются картошка с цуккини, ранее в списке участников не поименованные ?
Несмотря на соображения VAS'a о пущем взаимопроникновении ароматов никак не могу себя заставить овощи два часа тушить. Я бы овощную подливку отдельно делал и в 20 минут уложился бы, а то и меньше. А чеснок как раз кинул бы к мясу на последние минут 40 - чего ради для него отдельную кастрюлю затевать?
Reply
Ага, а гарнир - картофель отварила и овощи косервированные с прошлого лета (цукини, морковь, сладкий болгарский перец6 лук... вобщем "сборная солянка")
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но на картинках, как уже отметили, не она.
чесночное пюре хорошо в духовке делать - тем же способом, что и у Вас, но именно в духовке - соки хорошо карамелизуются
Reply
Reply
Leave a comment