ряженка не упоминается нигде? у меня салат из трёх редисок, что те летние салаты со сметаной ;), трансформировался в этом году в окрошку. с ряженкой, или ряженка пополам с мацони. и вот такой вариант окрошки меня наконец удовлетворил. а никогда раньше не любила окрошку, признаться.
кстати, мясо в окрошке мне кажется совершенно чуждым, несмотря ни на что. вот. холодное мясо, сжавшееся, твердое, в жидкости.. а ещё застывший жир практически неизбежно чуть да попадёт с мясом..
А какой квас? Есть квас темный, сладковатый. Есть ядрёный, белый. В последний можно добавить тертого хрена-до Ростова-н. И на мой вкус -последний предпочтительней. Распространен в Центрально-Черноземном районе, на Дону и побережье Азовского моря. Остальные предпочитают темный,Что убивает идею окрошки.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Искренне Ваш
Провокатор, Оппортунист, Меньшевик
Reply
и вот такой вариант окрошки меня наконец удовлетворил. а никогда раньше не любила окрошку, признаться.
кстати, мясо в окрошке мне кажется совершенно чуждым, несмотря ни на что. вот. холодное мясо, сжавшееся, твердое, в жидкости.. а ещё застывший жир практически неизбежно чуть да попадёт с мясом..
Reply
Reply
Reply
имею основания подозревать, что ряженку делали не во всех регионах даже русской России
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment