окрошки 2

May 24, 2006 17:23

Предлагаю вашему вниманию несколько отрывков из моей длинной и занудной работы об окрошках

Read more... )

холодные супы

Leave a comment

Квас barbos91 July 1 2006, 00:48:35 UTC
А какой квас? Есть квас темный, сладковатый. Есть ядрёный, белый. В последний можно добавить тертого хрена-до Ростова-н. И на мой вкус -последний предпочтительней. Распространен в Центрально-Черноземном районе, на Дону и побережье Азовского моря. Остальные предпочитают темный,Что убивает идею окрошки.

Reply

Re: Квас newvas July 7 2006, 10:11:27 UTC
Я яблочный люблю

Reply

Re: Квас barbos91 July 7 2006, 11:30:35 UTC
Рецепт в студию.

Reply

Re: Квас newvas July 7 2006, 13:08:22 UTC
яблочный сок (можно магазинный) заквашивается как если бы это было готовое сусло на злаковой основе.

Reply

Re: Квас barbos91 July 7 2006, 20:43:43 UTC
Спасибо. Первый раз такое слышу.

Reply

Re: Квас malenkayasmert January 2 2009, 20:40:24 UTC
У нас на Урале тоже так.) Сладкий темный квас - для питья, кислый светлый квас - на окрошку.)
Со сладким квасом окрошка не та, ерунда получается, а не окрошка.

Reply


Leave a comment

Up