gotta in oede

два орешка для Золушки

May 24, 2006 20:01

Прошу прощения, рецепт не книжный, может быть не вполне в формате сообщества ( Read more... )

выпечка, тесто, овощи, фрукты

Leave a comment

Comments 15

ulishna May 24 2006, 09:20:27 UTC
Здорово как!
А расскажите пожалуйста вот про это самое тесто безо всего которое можно неделю в холодильнике держать.

Reply

gotta May 24 2006, 09:24:52 UTC
лучше конечно прям уж таки неделю не держать, кислое станет, а то ещё и спирта образуется што закосеете потом с пирожков))
тесто простое-простое, ничего кроме муки и воды, ну и закваски конечно.

Reply

gotta May 24 2006, 09:39:34 UTC
да, но если тесто уже на пределе недели и/или кислое, берешь муку и воду и тесто разбавляешь "свежими силами", и пусть снова стоит подходит, дрожжи если живые есть там - всё будет путём

Reply

ulishna May 24 2006, 09:44:46 UTC
попробую:)

Reply


allaq May 24 2006, 09:24:30 UTC
Красиво как получилось!
:-)Порцайка не маловата?

Reply

gotta May 24 2006, 09:28:25 UTC
знаешь.. мы вчера смеялись.. ну что такое, говорит Вовка, мужик здоровый перец один и одно яблоко! на ужин осилить не может))
я кстати осилила полностью перец и даже четвертинку яблока ;) дофига получилось как-то вобщем

Reply


ого! 158advocate May 24 2006, 09:30:18 UTC
вот теперь видно!!!!

Reply


158advocate May 24 2006, 09:34:06 UTC
ОООООООООООООООО!............

Reply


newvas May 24 2006, 09:44:21 UTC
перцы в тесте очень понравились. новое слово)

Reply

gotta May 24 2006, 10:16:05 UTC
надо же, неужели правда новое %) как такое может быть

Reply

newvas May 24 2006, 15:11:19 UTC
не все америки еще пооткрываты

Reply


Leave a comment

Up