лучше конечно прям уж таки неделю не держать, кислое станет, а то ещё и спирта образуется што закосеете потом с пирожков)) тесто простое-простое, ничего кроме муки и воды, ну и закваски конечно.
да, но если тесто уже на пределе недели и/или кислое, берешь муку и воду и тесто разбавляешь "свежими силами", и пусть снова стоит подходит, дрожжи если живые есть там - всё будет путём
знаешь.. мы вчера смеялись.. ну что такое, говорит Вовка, мужик здоровый перец один и одно яблоко! на ужин осилить не может)) я кстати осилила полностью перец и даже четвертинку яблока ;) дофига получилось как-то вобщем
Comments 15
А расскажите пожалуйста вот про это самое тесто безо всего которое можно неделю в холодильнике держать.
Reply
тесто простое-простое, ничего кроме муки и воды, ну и закваски конечно.
Reply
Reply
Reply
:-)Порцайка не маловата?
Reply
я кстати осилила полностью перец и даже четвертинку яблока ;) дофига получилось как-то вобщем
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment