САЛАТ "КАРЕГЛАЗЫЙ"

Mar 05, 2013 07:08





Практически невесомый салат, но за счет изюма и грецких орехов здорово насыщающий.

Хитрость салата - в сочетании сладкого черного изюма и лука-порея.
Горсть крупного черного изюма (без косточек, вымачивать в течение нескольких часов до разбухания)
лук-порей
салат Романо (или любой другой зеленый листовой салат)
горсть грецких орехов (вымоченные несколько часов, слегка нарубленные)
черная соль

Поливка:
капустный рассол
лимонный сок

При желании в салат добавляется любимое растительное масло холодного отжима или любимый соус. Однако это блюдо отлично "играет" и без добавления масел.

лук-порей, очень быстро, изюм, сыроедение, лимон, рассол, салат, сухофрукты, орехи

Previous post Next post
Up