Манты - прям спасение во все века!
Налепил впрок, в морозилку набил - и в ус не дуешь.
Пришли гости - включаешь пароварку, и вот вам превосходное сытное угощение за 20 минут!
И сразу про начинку скажу: ее, милую, также можно и в пирожки, и в блинчики, и в
рулет-ханум.
Благодаря фунчозе, начинка достаточно нежная. А чтоб она была еще нежнее, капусту, приготовленное соевое мясо и всё остальное нужно нарубить как можно мельче.
Пропорции составляющих в начинке можно менять по своему усмотрению. Я обозначу, как было у меня, но в следующие разы увеличу количество соевого мяса, а капусты возьму меньше. Однако и указанный тут вариант - очень вкусный.
За основу мантышного теста я взяла
прекрасный рецепт Ирины Шевченко. Я немного его изменила, часть воды заменив нефильтрованным пивом.
http://och-vkusno.com/vtorye-blyuda/manty-s-kapustoj-soevym-myasom-i-funchozoj-vegan/