Та-дааам!
У меня есть прекрасная новость, друзья!
Автор
“Очвкусно” Анастасия Беляева сейчас в Москве и вместе с мамой занимается выпечкой на заказ необыкновенно аппетитного домашнего хлебушка - на натуральной закваске.
У Насти есть группа ВКонтакте -
“Домашний хлеб, Москва”. Без промедления вступайте, заказывайте, - ешьте добрый, самый вкусный хлеб!
А сегодня Настя делится с нами фотографиями и рецептом французской буханки с хрустящей корочкой. Ох, вы только посмотрите, как обворожительно выглядит эта буханочка!
Тут есть очень важный момент: нам понадобится пшеничная мука с содержанием белка желательно не менее 12 г на 100 г.
http://och-vkusno.com/etichnye-restorany-i-kafe/francuzskaya-buxanka-batard-ot-nasti-belyaevoj-vegan/