Ура-ура, выходные!
И вот вам, друзья, радость:
рецепт и фото очередного изящного raw-десерта от
Людмилы Мельник:
- На сыроедном марафоне у Доброздравина показывали мастер-класс по живым сладостям. Одно из таких блюд я приготовила. Напоминают по вкусу пирожные “орешки” со сгущенным молоком. Много не съешь.
Хороши для фуршетов.
Для приготовления понадобится маленькая силиконовая форма-корзинка. Либо, если формочек нет, можете попробовать вылепить вручную плошки-углубления размером с половинку скорлупы грецкого ореха.
Также для украшения будут нужны гофрированные бумажные формочки - те же по размеру, что и силиконовые.
Сразу предупрежу, есть маленькая сложность: тесто мягкое и тягучее, потому “корзиночки” придется формировать в перчатках.
И не делайте пирожные большого размера! Чем они меньше, тем лучше.
http://och-vkusno.com/raznoe/avokadovo-shokoladnye-pirozhnye-raw/