Авокадово-шоколадные пирожные (raw)

Nov 22, 2014 07:41





Ура-ура, выходные!

И вот вам, друзья, радость:
рецепт и фото очередного изящного raw-десерта от Людмилы Мельник:


- На сыроедном марафоне у Доброздравина показывали мастер-класс по живым сладостям. Одно из таких блюд я приготовила. Напоминают по вкусу пирожные “орешки” со сгущенным молоком. Много не съешь.
Хороши для фуршетов.

Для приготовления понадобится маленькая силиконовая форма-корзинка. Либо, если формочек нет, можете попробовать вылепить вручную плошки-углубления размером с половинку скорлупы грецкого ореха.

Также для украшения будут нужны гофрированные бумажные формочки - те же по размеру, что и силиконовые.

Сразу предупрежу, есть маленькая сложность: тесто мягкое и тягучее, потому “корзиночки” придется формировать в перчатках.

И не делайте пирожные большого размера! Чем они меньше, тем лучше.

http://och-vkusno.com/raznoe/avokadovo-shokoladnye-pirozhnye-raw/

ваши рецепты, мед, сырой какао, живые торты и пирожные, кокос, сыроедный рецепт, о продуктах, конфеты, авокадо, финики, орехи

Previous post Next post
Up