САЛАТ “ПОВАР УСТАЛ”

Mar 13, 2013 21:58





Рецепт этого замечательного салата состоит из четырех важных пунктов, которые непременно должны соблюдаться:

1. В нем могут быть любые овощи, тертые или рубленые. Однако непременно должны присутствовать свежий огурец, листья салата (желательно разные) и морская соль. В нашем салате, кроме огурца, листового салата и салата Романо были сладкий красный перец и водоросли чукка.

2. Огурец трется на терке по-корейски длинными “спагеттинами”. Листья салата кладутся в блюдо как есть, целыми.

3. Собрав блюдо, можно слегка присыпать его любимыми специями и подавать. Соль подается отдельно. Этому салату не требуются дополнительные масла или соусы - он сам по себе получается невероятно сочный. Об этом в следующем пункте.

4. Что значит “Повар устал”? Это значит, что “доделывать” салат нужно нам самим. Итак, листья салата мы рвем на кусочки, прямо в тарелке. Кусочки могут быть того размера, какой нам нравится - крупными или мелкими-премелкими. Солим салат, хорошенько перемешиваем. Огурец сразу даст щедрый сок - это и будет замечательная заправка к нашему салату. Наслаждаемся превосходным вкусом. А повар может идти отдыхать!

перец, оформление, салат, огурцы, очень быстро, овощи, сыроедение

Previous post Next post
Up