Автор рецепта и фото:
Юлиана Куценко "Количество ингредиентов рассчитано на 4 пироженки.
Вкусные и сытные ;-)
Каждая состоит из двух слоев теста и одного слоя "крема"."
"Тесто":
1 ст. фиников
1 ст. грецких орехов
4 ст. л. кэроба
1/2 ст. кокосовой мякоти
"Крем":
1-2 груши
Обсыпка:
1/2 ст. кокосовой мякоти
несколько ст. ложек меда
8-10 крупных ягод (ежевика и/или малина)
1. Смешать в измельчителе все ингредиенты теста. Груши очистить от кожуры, нарезать кусочками.
2. В форму, проложенную фольгой, выложить один слой теста, сверху - кусочки груши, затем второй слой теста.
3. Приготовить обсыпку из мякоти кокосов, ягод и меда.
4. Достать пироженки из формы, выложить каждое обсыпкой сверху и по бокам. Можно украсить звездочками из груши, кокосом, ягодами.