ПИРОЖНЫЕ ЯГОДНО-ШОКОЛАДНЫЕ от Юлианы Куценко

Mar 14, 2013 07:44





Автор рецепта и фото: Юлиана Куценко

"Количество ингредиентов рассчитано на 4 пироженки.
Вкусные и сытные ;-)
Каждая состоит из двух слоев теста и одного слоя "крема"."
"Тесто":
1 ст. фиников
1 ст. грецких орехов
4 ст. л. кэроба
1/2 ст. кокосовой мякоти

"Крем":
1-2 груши

Обсыпка:
1/2 ст. кокосовой мякоти
несколько ст. ложек меда
8-10 крупных ягод (ежевика и/или малина)

1. Смешать в измельчителе все ингредиенты теста. Груши очистить от кожуры, нарезать кусочками.
2. В форму, проложенную фольгой, выложить один слой теста, сверху - кусочки груши, затем второй  слой теста.
3. Приготовить обсыпку из мякоти кокосов, ягод и меда.
4. Достать пироженки из формы, выложить каждое обсыпкой сверху и по бокам. Можно украсить звездочками из  груши, кокосом, ягодами.

груши, мед, десерт, живые торты и пирожные, кокос, сыроедение, ягоды, финики, фрукты, орехи, торт без выпечки, к чаю

Previous post Next post
Up