ВЕГАНСКИЕ МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ В РОЗОВОМ "СЛИВОЧНОМ" СОУСЕ

Mar 13, 2013 12:51





Отваренные макароны
сырая “сметана” с добавлением кусочков помидора и красного перца (не очень густая)
1 помидор (крупно порезать)
1/2 красного перца (крупно порезать)
лук-порей (порезать ножницами поперек)
1 зубчик чеснока (мелко порубить)
1/2-1 авокадо (крупно порезать)
любимые специи (в данном случае смесь перцев и хмели-сунели)
моская средняя соль
оливковое масло для тушения

Слегка подогреть в оливковом масле на сковороде рубленый чеснок, немного лука-порея и специй.
Выложить в сковороду макароны, подготовленные овощи, залить розовой “сметаной”, перемешать и слегка потушить, чтобы макароны пропитались полученным соусом.

вторые блюда, лук-порей, веганская кухня, очень быстро, чеснок, авокадо, перец, вегетарианская кухня, помидоры, спагетти макароны паста

Previous post Next post
Up