Sep 16, 2008 16:28
1. Одним из лучших видов приправ для курицы является горчица, ее вкус идеально сочетается с вкусом курицы. Если вы решили на скорую руку приготовить куриное мясо (например отбивные из куриных грудок, запеченные куриные бедра) подготовьте куриные полуфабрикаты, посолите, поперчите, смажте горчицей (не очень толстым слоем, иначе курица получится острой) и готовьте (жарьте, запекайте). Горчица сделает свое дело.
2. Куриный жир с каждым часом его хранения часто приобретает все более и более неприятный вкус. Поэтому, когда вы готовите курицу (в особенности бедра или ножки) обязательно нужно срезать лишний жир (в особенности попку), чтобы не испортить вкус мяса.
Готовим курицу: полезные советы