Очень необычный вкус: ингридиенты не сильно измельчены и расположены не слоями, из-за этого, когда пробуешь это блюдо - чувствуешь вкус каждого продукта в отдельности.
Ингридиенты (количество указано "на глаз"):
Филе любой рыбы
Картофель - 3 - 4 шт
Грибы - 250 грамм
Лук - одна большая луковица
Яйца - 3-4 штуки
Сыр - 250 грамм
По желанию - консервированная кукуруза
Майонез, сметана, соль перец,
Растительное масло
Приготовление:
Картофель и яйца отварить до готовности, нарезать круглыми дольками, посолить, поперчить.
Рыбу посолить, поперчить, слегка припустить с двух сторон в сковороде, смазанной растительным маслом.
Грибы и лук посолить, поперчить, поджарить до готовности на растительном масле.
Все ингридиенты мне нравится резать не очень мелко (кусочками толщиной в 1 см, яйца и картофель - круглыми дольками, рыбу - брусочками шириной 3 см)
Приготовить соус: смешать в равных пропорциях майонез и сметану.
Противень или форму для запекания смазать частью приготовленного соуса, в центр выложить рыбное филе, по бокам выложить кружки картофеля, сверху покрыть блюдо грибами с луком и кружками яиц, по желанию - посыпать консервированной кукурузой, смазать оставшейся частью соуса.
Духовку разогреть до 200-250 градусов. Форму с рыбой в духовку на 10 минут. Потом вытащить блюдо, посыпать тертым сыром, положить в духовку еще на 10 минут до полного расплавления сыра.