Мы очень любим пасту во всех ее проявлениях, это самый простой и быстрый вариант с колбасой чоризо и с томатами гриль. В качестве соуса я как всегда подаю пассата.
250 гр папарделле
12-15 тонких кусочков чоризо
оливковое масло
пассато 150-200 гр
черри 10-15 шт
базилик несколько листьев
пармезан по желанию
На бумаге для запекания разложите чоризо и черри. Поставьте в заранее разогретую духовку на 5-7минут при 230 градусах. Отварите папарделле и скиньте на дуршлаг. Затем выложите на тарелку и полейте оливковым маслом холодного отжима. Уложите томаты и чоризо. При желании украсьте базиликом или пармезаном. Подавайте с пассато (пюре из помидор)
Приятного аппетита!