Творожная запеканка со взбитыми белками и цельнозерновой мукой

Feb 29, 2012 23:28

Порадуйте своих близких еще одним вариантом всеми любимой творожной запеканки. Это мой самый любимый рецепт.



цельнозерновая мука - 4 столовые ложки с горкой
2 белка взбитых в крепкую пену
1 желток
творог 500 гр 
5 столовых ложек сахарного песка
пол стакана растопленного сливочного масла
пекарский порошок 1 чайная ложка


В чаше миксера перемешать все ингредиенты кроме белков. Белки взбейте в достаточно крепкую пену и аккуратными движениями с помощью лопатки введите в творожную массу. Выпекайте в заранее разогретой духовке минут 40 при 180 градусах или на режиме запекание в мультиварке 60 минут.
Она очень нежная и безумно вкусная!
Приятного аппетита!

яйца, творог, мультиварка, мука

Previous post Next post
Up