Террин из телятины/баранины с муссом из шпината и жареными подосиновиками

Dec 14, 2011 18:30

На днях я купила террин Le Creuset с прессом и мне сразу безумно захотелось что-нибудь в нем приготовить. Я посмотрела множество книжек и решила сделать некий микс из того, что прочитала:) Основные этапы приготовления подглядела у  Стефана Рейно "террин" и "рулеты, паштеты и галантины" из серии " хорошая кухня". Кстати отличная серия, я купила ( Read more... )

горячие закуски, сложно, горячее, холодные закуски, шпинат, террин, грибы, мясо, холодные закуски.

Leave a comment

sirina007 December 15 2011, 00:20:03 UTC
оригинальный рецепт, я тольЖанна, жду ещё историйко мясные террины и рыбные делала....А формы хорошие, у меня такие же для терринов и паштетов)))

Reply

nponedelnik December 15 2011, 06:56:03 UTC
Мне надо было приготовить что-то такое , чтобы ребенок тоже ел,, а то меня на 2 стола уже не хватит)) да формы эти отличные. у них все хорошее и сковороды и кастрюли. В следующий раз хочу попробовать сделать с оболочкой из бекона или в тесте. должно быть вкусно, мне кажется.

Reply

sirina007 December 15 2011, 11:14:58 UTC
У меня в предыдущем один коммент на другой наслоился))) Да, у них всё хорошее, у меня много их посуды, и сковороды, и большие формы... С беконом очень удобно, форму держит прекрасно, а с тестом не делала, как-то не вдохновлюсь, вижу, что у многих часто тесто само по себе получается, а не монолитом с террином...

Reply

nponedelnik December 15 2011, 11:25:08 UTC
да я с беконом вчера как-то засомневалась..можно ли с ним ребенку давать. кстати даже на обложке книги про террины тесто живет своей отдельной жизнью. )))
я в тесте люблю запекать жаркое из говядины и филе лосося опять же со шпинатом. очень сытно и вкусно получается. такая прям палочка выручалочка, конечно, если тесто под рукой есть)
как компьютер привезут - выложу обязательно..

Reply

sirina007 December 15 2011, 11:34:20 UTC
давай, выкладывай, а то я всёмимо этих рецептов в тесте, смотрю на них в конжках и жж, но всё никак

Reply


Leave a comment

Up