Отличный вариант для дачи и пикников на природе | Мангал Hanhi

Jun 16, 2017 10:00

Не так давно я уже похвалил свой новенький мангал Hanhi. Ну, вроде как быстро доставили и само по себе он качественный, про это рассказывать повторно не буду, все уже написано. Однако по-настоящему мангал можно проверить только на шашлыках. Лето в этом году пока теплой погодой не радует, но выпадают выходные, когда душа просится на природу, на шашлычок...



Вот в один из таких редких солнечных дней я взял мангал с собою и отправился в лесок. Цветочки, птички, запах мяса - что может быть чудесней?



Тест-драйв мангала Hanhi начался задолго до приезда на природу. Во-первых, даже имея большие габариты, он уютно устроился у меня в багажнике вместе с кастрюлей мяса, пледами и продуктами. Во-вторых, удобная конструкция позволила быстренько его собрать на травке, а то я ведь не инженер, чтобы подолгу думать над тем, как правильно собрать мангал :)

image Click to view



Сразу скажу: мангал Hanhi превзошел все мои самые смелые ожидания. С одной стороны, мангал очень устойчиво стоял на земле. Даже постоянные смещения центра тяжести в виде дополнительных полешек не смутили его: он устойчиво выдержал все испытания.



Пока разгорались угли, нанизали мясо на шампуры. Здесь особо рассказывать нечего, все стандартно и почти каждый, наверняка, делал это не раз. Ведь все любят покушать на природе, даже те, кто не есть мясо.



Ну, вот и все, мясо готово водрузиться на мангал и послать по округе аппетитный запах :)



К тому же очень удобны расширения в верхней части, с них точно не свалится ни один шампур. И еще один очевидный плюс: толстые стальные стенки по 2.5 мм. А то пару лет назад друг купил какой-то тонкостенный мангал, который на первых же шашлыках у нас прогорел!



На мангале умещается легко пять/семь шампуров или большая решетка. Я жадничать не стал и для начала зажарил всего пять, на каждом - по семь кусочков свининки, лучок, помидорка. Да и больше на двоих нам было не нужно.



Ммммммм… Аромат стоял на всю округу, наверное! Хотя, не думаю, что кто-то это мог унюхать, потому что заехали мы далеко от возможного "скопления" людей :)



Понравилось, что в стенках имеются отверстия - сквозь них в мангал проникал ветерок и не позволял углям затухнуть. То есть от меня требовалось только положить шампура на мангал и периодически их переворачивать. Да, согласен, немного поджег мясо, но все равно было вкусно.



Пока мясо жарилось, я вообще не регулировал жар - угли сами собой тлели, жарили и коптили аппетитные кусочки свининки. Вот что получилось у нас в итоге. Хотел еще протестировать коптильню Hanhi на природе, но решили, что это будет в следующий раз. На этом мангале она стоит устойчиво и нет никаких сомнений, что что-то может не получиться.



Мангал Hanhi тест-драйв прошел успешно на все 100%. После того, как металл остыл, я осмотрел днище и стенки: никакого прогара или деформаций.
Отличная вещь, рекомендую.

обзор, тест, hanhi, еда, кухня, полезности, мангал

Previous post Next post
Up