Домашняя пицца с тунцом по-московски

Feb 21, 2018 01:00



На этот раз, приготовим с вами домашнюю пиццу с тунцом, но не простую, а по-московски - то есть, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, словом так, как может приготовить блюдо любой столичный неандертал в белом воротничке или расфуфыренная напомаженная горожанка в суровых и беспощадных условиях города, которым в лом переться в ресторан и у которые дорожат временем.

Казалось бы, в условия городской среды не представляется сложным приготовить пиццу быстро на скорую руку. Но существуют свои определенные тонкости и особенности приготовления пиццы в домашних условиях. Сегодня мы сделаем пиццу за 20 минут.

1.
Ингридиенты для пиццы из тунца:
- готовое тесто;
- сыр пармезан;
- сыр (любой, кроме пармезана);
- консервированный тунец в собственном соку;
- креветки очищенные;
- помидор;
- лук репчатый;
- томатная паста



2.
Наносим томатную пасту на тесто


3.
Я использую проверенную пасту из натурального томата


4.
Укладываем тесто на противень


5.
Добавляем лук


6.
Добавляем креветки и нарезанный помидор


7.
Добавляем консервированный тунец в собственном соку


ВОТ КАК ДОБАВЛЯЕМ ТУНЕЦ:

image Click to view



8.
Из приправы добавляем розмарин


9.
Розмарин придаст пицце душистости


10.
Накрываем полученную пиццу сыром - можно использовать 2 вида сыра, мягкий пармезан и еще какой-нибудь твердый сыр


11.
Пицца в ожидании печи


ВОТ ПИЦЦА ПЕРЕД ДУХОВКОЙ

image Click to view



12.
Пицца из тунца перед духовкой выглядит так


13.
Температуру для пиццы можно выбрать 220 - 240 градусов


14.
Отправляем полученную пиццу на 10 минут в духовой шкаф


15.
Пицца с тунцом по-московски готова


16.
Удаляем розмарин


17.
Пицца по-московски из тунца, креветок, лука, томата, пармезана и розмарина готова!


Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:

- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html

- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html

- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html

- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html

- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html

- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html

- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html

- Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html

- Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html

- Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html

- Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html

- Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html

Приятного аппетита!

Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

худеем вместе, стейк, ресторан, мясо, готовим вместе, диета новиковского, фотограф, готовим по-московски, обсуждение, фоторецепт, фоторепортаж, фото максима новиковского, еда, canon 16-35, canon 17-40, полезно, пицца, мраморное мясо, тунец, рецепт, фотография, canon, кухня

Previous post Next post
Up