Изобрел новый салат - салат по-московски Новиковского

Mar 22, 2017 19:00



Как-то давно решил совершить небольшой эксперимент с продуктами, которые должны присутствовать в каждом доме, и придумать свой салат. И какого было мое удивление, что мой салатик пришелся по душе многим. Скажу даже больше, некоторые просили рецепт моего салатика, который идеально подходит к мясным и рыбным блюдам.

Итак, если вы следите за своим весом и стараетесь питаться правильной и полезной пищей, то рецепт моего салата для вас будет бальзамом на душу. Вот он, фоторецепт салата по-московски Новиковского... По-московски - значит на скорую руку, быстро и без заморочек в жестких условиях городской злокозненной среды обитания из продуктов, которые всегда под рукой.


1.
В каждом доме есть яблоки. Должен заметить, что в 100 гр яблока содержится всего 37 калорий и 0,2 жиров, и это один из самых полезных продуктов диетической пищи. Яблоки должны присутствовать в рационе каждого человека


2.
Для салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

- яблоко;
- помидор;
- огурец;
- бальзамический кисло-сладкий крем;
- острый черный перец.


3.
Нарезаем яблоки и помидоры ровными дольками


4.
Нарезаем в салат огурчик


5.
Ни в коем случае не солим это дело. Обильно перчим перцем


6.
Дадим немного настояться нарезанным продуктам


7.
Салатик должен дать небольшой сок


8.
Калорийность полученного продукта минимальная - не более 100 калорий


9.
Приправляем салат кислым бальзамическим кремом


10.
Я перепробовал разные приправы - от сметаны до лимона. Но более интересный вкус салата получается с использованием кисло-сладкого бальзамического крема, он более подходит к нежным ингредиентам салата и неплохо контрастирует с черным перцем


11.
Салат по-московски Новиковского


12.
Вот он нежный низкокалорийный салат по-московски, который я вам рекомендую


13.
Салатик отлично подходит к любому блюду из мяса. Вот вам как он смотрится с куриным филе.


14.
На этот раз, салатик согласился уничтожить себя полностью, спасибо водочному соку и филе тунца. С рыбными блюдами он тоже хорош.


Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:

- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html

- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html

- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html

- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html

- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html

- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html

- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html

- Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html

- Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html

- Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html

- Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html

Приятного аппетита!

Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

правильное питание, google, худеем вместе, стейк, ресторан, мясо, rambler, фотографы, готовим вместе, я худею, диета новиковского, yandex, готовим по-московски, обсуждение, фоторецепт, рецензии, фоторепортаж, фото максима новиковского, еда, полезно, мраморное мясо, гугл, яндекс, фотография, рамблер, хватит жрать, кухня

Previous post Next post
Up