Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски

Feb 12, 2018 03:00



На этот раз, я вас научу приготовлению самого легкого, но в то же время одного из самых сложных ресторанных блюд, фирменной закуски истинных гурманов и ценителей хамона, блюда для праздников, обедов и званных ужинов - шампиньонам фаршированных хамоном по-московски. По-московски - это значит, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, как и принято в среде столичных претенциозных неандерталов, которые дорожат своим временем, ибо блюдо готовится - 10 минут.

Шампиньоны фаршированные хамоном - это миниатюрная грибная закуска, которая сделает ваш стол нарядным и порадует незваных гостей своим сочным изысканным вкусом. Не бойтесь экспериментировать, ибо приличный хамон из черной свинины ничем не испортить. И чтобы не испортить хамон - этот рецепт для вас.

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- цельные шампиньоны
- хамон черной свинины иберико
- лук порей
- томаты черри
- оливковое масло

1. Промываем в кипятке цельные грибы. Мы будем их чистить - отрезать нижнюю часть стебля, чтобы потом добавить туда начинку


2. Начинка для грибов. Нарезаем часть грибов, лук порей, хамон и помидорчики черри мелкими кусочками


3. Вырезаем в более крупных шампиньонах стаканчик и фаршируем нарезанным - луком порей, помидорчиками, шампиньонами и сверху укладываем нарезанный хамон


4. Полученные фаршированные грибы должны выглядеть примерно так - см фото. Фаршировать шампиньоны можно чем угодно - обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком. Разнообразить этот вариант начинки можно курицей, солеными огурчиками или свежими овощами, например, болгарским перцем. Но главное во всей этой фаршировке должен оставаться - хамон, как итоговая заключительная часть, как шапка вашего блюда


5. Блюду даём устояться несколько минут. Пока разогревает сковородку до максимальной температуры


6. Фаршированный хамоном, луком порей и помидорчиками черри шампиньон. И он уже прекрасен!


7. У меня поучилось четыре фаршированных шампиньона, но можно сделать и больше


8. Выкладываем шампиньоны на раскаленную сковородку и жарим 4 - 5 минут в зависимости от размера шампиньонов


9. Переворачиваем и жарим с другой стороны 4 - 5 минут


10. Спустя 10 минут - блюдо готово!


11. Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски, луком порей, грибами и помидорчиками черри - готовы!


12. Блюдо можно употреблять в качестве гарнира


13. Но не стоит забывать, что шампиньоны фаршированные хамоном по-московски - прежде всего это закуска, приготовленная быстро и без всяких заморочек


Приятного аппетита и не пердите!
Худейте вместе с правильными рецептами вашего Новиковского, который похудел на 26 кг только за 6 месяцев своего уникального питания!

Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:

- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html

- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html

- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html

- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html

- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html

- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html

- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html

- Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html

- Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html

- Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html

- Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html

- Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html

Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

худеем вместе, ресторан, едим дома, готовим вместе, диета новиковского, готовим по-московски, закуски, кухня своими руками, обсуждение, фоторецепт, фоторепортаж, фото максима новиковского, еда, хамон, полезно, шампиньоны, фотография, кухня

Previous post Next post
Up