Пицца с тунцом и розмарином по-московски

Apr 13, 2017 13:00



На этот раз, приготовим с вами домашнюю пиццу с тунцом, но не простую, а по-московски - то есть, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, словом так, как может приготовить блюдо любой столичный неандертал в белом воротничке или расфуфыренная напомаженная горожанка в суровых и беспощадных условиях города, которым в лом переться в ресторан и у которые дорожат временем.

Казалось бы, в условия городской среды не представляется сложным приготовить пиццу быстро на скорую руку. Но существуют свои определенные тонкости и особенности приготовления пиццы в домашних условиях. Сегодня мы сделаем пиццу за 20 минут.


1.
Ингредиенты для пиццы из тунца:
- готовое тесто;
- сыр пармезан;
- сыр (любой, кроме пармезана);
- консервированный тунец в собственном соку;
- креветки очищенные;
- помидор;
- лук репчатый;
- томатная паста



2.
Наносим томатную пасту на тесто


3.
Я использую проверенную пасту из натурального томата


4.
Укладываем тесто на противень


5.
Добавляем лук


6.
Добавляем креветки и нарезанный помидор


7.
Добавляем консервированный тунец в собственном соку


ВОТ КАК ДОБАВЛЯЕМ ТУНЕЦ:

image Click to view



8.
Из приправы добавляем розмарин


9.
Розмарин придаст пицце душистости


10.
Накрываем полученную пиццу сыром - можно использовать 2 вида сыра, мягкий пармезан и еще какой-нибудь твердый сыр


11.
Пицца в ожидании печи


ВОТ ПИЦЦА ПЕРЕД ДУХОВКОЙ

image Click to view



12.
Пицца из тунца перед духовкой выглядит так


13.
Температуру для пиццы можно выбрать 220 - 240 градусов


14.
Отправляем полученную пиццу на 10 минут в духовой шкаф


15.
Пицца с тунцом по-московски готова


16.
Удаляем розмарин


17.
Пицца по-московски из тунца, креветок, лука, томата, пармезана и розмарина готова!


Приятного аппетита!

Вот еще несколько фоторецептов блюд, приготовленных по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:

- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html

- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html

- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html

- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html

- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html

- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html

- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html

- Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html

- Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html

- Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html

- Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html

- Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html

- Нахер соус! - http://novikovski.livejournal.com/447951.html

- Chateaubuiand steak - божественно - http://novikovski.livejournal.com/448333.html

Такие дела

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

google, мясо, фото новиковского, yandex, фотограф, готовим по-московски, фоторецепт, еда, фото максима новиковского, canon 16-35, canon 17-40, готовим вместе с новиковским, яндекс, худеем вместе с новиковским, рецепт, фотография, рамблер, кухня, правильное питание, худеем вместе, пицца с тунцом, ресторан, стейк, rambler, готовим вместе, диета новиковского, фото, canon lens, обсуждение, фоторепортаж, тунец по-московски, полезно, мраморное мясо, пицца, гугл, novikovski, тунец, canon, photo

Previous post Next post
Up