Кто утро выходного дня в тяжкой и унылой России начинает с наваристого украинского борща? Конечно же я. И дело тут вот в чём. Если вы с утра испытываете неприятные психологические и физиологические эффекты "после вчерашнего" шумного застолья, совет мой вам будет прост - откушайте украинского наваристого борща и всё как рукой снимет.
И лично мне всё равно на мнения политически заострённых векторов инфантильных эксперторологов Украины и информационных воин по поводу и без. Я просто люблю украинский борщ, люблю его всем сердцем и душой, ибо лучшего способа борьбы с тяжким утренним последствием вчерашнего застолья для истинного бонвивана не существует. И никакие горячительные напитки не сравнятся по эффективности с классическим украинским утренним борщом. Да и где вы с утра найдёте горячительные напитки у себя в холодильнике? А борщ - найдётся с утра у каждого.
Если кому-то из вас интересно, как нужно правильно бороться с утренним последствием вчерашнего застолья - вот он, самый лучший способ борьбы с этим тяжким явлением - украинский борщ с деревенской сметаною. И головную боль как рукой снимет, вам говорю. Украинский борщ полезен и весьма аппетитен, особенно с утра на фоне разухабистого российского колорита.
Вот как правильно нужно употреблять это лекарство с самого раннего утра, особенно если вы ещё, как и я, не ложились...
1.
Горячий украинский борщ нужно приправить петрушкою, укропчиком и кинзой. В беспробудный период тяжелого похмелья витамины ослабленному организму крайне необходимы.
2.
Ну и конечно же самый главный штрих - сметанка горочкой. Без настоящей жирной деревенской сметаны украинский борщ - не борщ!
3.
Вот как должен выглядеть утренний стол российского не обремененного высокими моральными принципами алкоголика.
4.
Украинский борщ - это бальзам на рану всего российского похмелья, вам говорю. И пусть все диетологи отдохнут, украинский борщ рулит!
6.
Ах, как хорошо. Ну вы меня понимаете.
7.
С опохмельем вас, дорогие мои!
Борщ - это сила! Особенно с утра!
Вот еще несколько фоторецептов блюд, приготовленных по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
- Борщ по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/341454.html- Лагман по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/333444.html- Куриные крылышки по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/347392.html- Уха по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/356147.html- Шашлычки по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/272725.html- Креветки по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/360781.html- Хреновуха по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/396748.html - Куриный суп по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/388274.html - Картофель по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/375109.html - Тунец по московски -
http://novikovski.livejournal.com/556564.html - Мраморный стейк по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/557072.html - Салат по-московски Новиковского -
http://novikovski.livejournal.com/557379.html - Нахер соус! -
http://novikovski.livejournal.com/447951.html - Chateaubuiand steak - божественно -
http://novikovski.livejournal.com/448333.html Такие дела
Максим Новиковский/Canon
МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ТУТМОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН
ТУТМОЙ ЖЖ
ТУТВсе предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна -
http://novikovski.livejournal.com/Если вас интересует сотрудничество или написание постов, если вы хотите попасть в топ - обращайтесь!