Итальянская кухня
После приятных летних забот мы опять готовы делиться с вами кулинарными идеями.
Идея воскресного обеда в итальянском стиле мало кого оставит равнодушным.
Восхитительные блюда итальянской кухни в исполнении веселого и харизматичного Андреа Галли!
- Закуска из кальмара, фаршированного овощами
- Домашняя паста из чернил карактицы с соусом из морепродуктов
- Шоколадный кекс-суфле
Вы научитесь фаршировать овощами кальмара, делать домашнюю пасту, соус из морепродуктов, ну и, конечно, какая итальяснкая кухня без вкусного десерта!
Приходите, будет очень весело!
Про Андреа Галли
Андреа Галли в кулинарном деле более 20 лет.
В 2004 году был награжден призом "Лучший молодой итальянский шеф".
Представлял Италию на кулинарном конкурсе "Золотой Бокюз" во Франции в 2005 году.
"Послужной" список: титулованные рестораны в Италии - Милане (один из лучших ресторанов Aimo & Nadia- 2 звезды Мишлена, ресторан с 3 звездами "Мишлена" Gualtiero Marchesi и др.) и Лигурийском побережье (сеть эксклюзивных ресторанов Relais Chateau), на Багамах, в Швейцарии (отель Palais Sankt-Moritz), в Дании, в США - Нью-Йорке (Il Palio), Сан-Франциско, Германии.
В Москве работает с 2006 года, в настоящее время в ресторане «Черри Мио». С 2009г. является преподавателем кулинарных классов.
Дата проведения - 12 ноября!
Начало в 19.00
Стоимость 3500 рублей.
Место проведения - Студия Рататуй . Покровский бульвар 4/17