Алкоголь на кухне (закуски, основные блюда и десерты с использованием алкоголя)

Nov 15, 2012 11:38

Необычная тема ! Согласитесь!

"Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь."

Екклесиаст


Мы думаем никто не останется равнодушным к такой интересной и неизбитой теме .
Основная идея этого мастер класса - это показать как можно применять всевозможный алкоголь в процессе готовки. Как ведет себя этот алкоголь и какой дает вкус, как используется, в каких сочетаниях выступает наиболее выигрышно. 
Будем готовить два блюда - Основное и десерт.
Оба блюда  будут сложно-составными.
Тушеная говядина с черной мексиканской фасолью и сальсой, пивные клецки во фритюре (используем - пиво, красное вино, текила или ром);
Припущенная груша с маскарпоне-кремом и острыми грецкими орехами
(используем  - белое и красное вино, ром или коньяк)
Стоимость участия 3000 руб.
Мастер класс состоится 20 Ноября в 19.00
в кулинарной студии Рататуй по адресу Покровский бульвар 4/17 
Предварительная запись очень приветствуется
Контакты для записи

пивные клецки во фритюреПрипущенная груш, ушеная говядина с черной мексиканской фа

Previous post Next post
Up