Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Тыквенные сконы
Nov 19, 2009 09:00
(
Read more...
)
тыква
,
cooking
,
сконы
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Back to all threads
madler
November 23 2009, 12:49:30 UTC
А зачем их остужать именно на решетке?
Reply
noussommes
November 23 2009, 12:51:00 UTC
чтобы не отволглись
Reply
madler
November 23 2009, 13:40:14 UTC
чтобы что? :)
Reply
noussommes
November 23 2009, 13:47:15 UTC
чтобы низ/днышко скона не стало мокрым, чтобы скон оставался с хрустящей корочкой
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/205064/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C
Reply
madler
November 23 2009, 14:07:59 UTC
Вот спасибо! Еще и русскому языку научусь заодно )
Никогда бы не догадалась, что это означает, хотя теперь есть соображения ))
Reply
noussommes
November 23 2009, 14:09:37 UTC
а я вот испугалась, что это неправильное слово, начала гуглить и узнала, что это слова "Волга", так что что и день, то новые знания и у меня:)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/205064/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C
Reply
Никогда бы не догадалась, что это означает, хотя теперь есть соображения ))
Reply
Reply
Leave a comment