Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Тыквенные сконы
Nov 19, 2009 09:00
(
Read more...
)
тыква
,
cooking
,
сконы
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 15
gizmon
November 19 2009, 09:23:17 UTC
ам!
Reply
noussommes
November 20 2009, 13:42:50 UTC
на здрОвье:)
Reply
lopito
November 19 2009, 09:25:59 UTC
кусочек утащила на завтрак, спасибо
Reply
noussommes
November 20 2009, 13:43:47 UTC
всегда пожалуйста!
Reply
tigra_k
November 20 2009, 03:25:07 UTC
Да-да :) Я тоже такие готовлю :))
Reply
noussommes
November 20 2009, 13:44:10 UTC
неужто в таком виде тыкву едят?:)
Reply
tigra_k
November 20 2009, 16:47:12 UTC
Неа, но 6 штук за пару дней я и сама могу слопать. :)
Reply
madler
November 23 2009, 12:49:30 UTC
А зачем их остужать именно на решетке?
Reply
noussommes
November 23 2009, 12:51:00 UTC
чтобы не отволглись
Reply
madler
November 23 2009, 13:40:14 UTC
чтобы что? :)
Reply
noussommes
November 23 2009, 13:47:15 UTC
чтобы низ/днышко скона не стало мокрым, чтобы скон оставался с хрустящей корочкой
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/205064/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C
Reply
Thread 6
biiig_ulcer
March 30 2011, 05:58:12 UTC
спасибо за замечательный рецепт, готовила уже много раз и еще буду, гости едят за милую душу и к следующему разу такие же просят :)
Reply
noussommes
April 3 2011, 16:27:11 UTC
на здоровье, очень рада, что все проникаются:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/205064/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C
Reply
Reply
Reply
Leave a comment