Leave a comment

Comments 15

gizmon November 19 2009, 09:23:17 UTC
ам!

Reply

noussommes November 20 2009, 13:42:50 UTC
на здрОвье:)

Reply


lopito November 19 2009, 09:25:59 UTC
кусочек утащила на завтрак, спасибо

Reply

noussommes November 20 2009, 13:43:47 UTC
всегда пожалуйста!

Reply


tigra_k November 20 2009, 03:25:07 UTC
Да-да :) Я тоже такие готовлю :))

Reply

noussommes November 20 2009, 13:44:10 UTC
неужто в таком виде тыкву едят?:)

Reply

tigra_k November 20 2009, 16:47:12 UTC
Неа, но 6 штук за пару дней я и сама могу слопать. :)

Reply


madler November 23 2009, 12:49:30 UTC
А зачем их остужать именно на решетке?

Reply

noussommes November 23 2009, 12:51:00 UTC
чтобы не отволглись

Reply

madler November 23 2009, 13:40:14 UTC
чтобы что? :)

Reply

noussommes November 23 2009, 13:47:15 UTC
чтобы низ/днышко скона не стало мокрым, чтобы скон оставался с хрустящей корочкой

http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/205064/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C

Reply


biiig_ulcer March 30 2011, 05:58:12 UTC
спасибо за замечательный рецепт, готовила уже много раз и еще буду, гости едят за милую душу и к следующему разу такие же просят :)

Reply

noussommes April 3 2011, 16:27:11 UTC
на здоровье, очень рада, что все проникаются:))

Reply


Leave a comment

Up