Столько вопросов у меня- ух.gorokhovaJuly 30 2008, 06:02:13 UTC
Здорово! а если взять только цельнозерновой муки? или только обычной то это будет отличатся? в чем вообще фикус цельнозерновой? мне давеча сказали, что просто мука это когда зерно не целиком дробят а только какую-то часть... но разницы я так и не уловила( печенье не спечется если будет только цельная мука? или спечется но не так?
главное, что у меня есть ответы:)noussommesJuly 30 2008, 06:12:01 UTC
цельнозерновой, как видно из названия:), в том, что она размолота с кусочками, она полезнее для организЬма. сказали тебе правильно, нона раздроблена не вся. по вкусу отличается, да, мне нравится привкус цельнозерновой муки, по мне так она послаще будет. Если только один вид муки, испечется всё равно:)
Comments 18
а если взять только цельнозерновой муки? или только обычной то это будет отличатся? в чем вообще фикус цельнозерновой?
мне давеча сказали, что просто мука это когда зерно не целиком дробят а только какую-то часть...
но разницы я так и не уловила(
печенье не спечется если будет только цельная мука? или спечется но не так?
Reply
сказали тебе правильно, нона раздроблена не вся.
по вкусу отличается, да, мне нравится привкус цельнозерновой муки, по мне так она послаще будет.
Если только один вид муки, испечется всё равно:)
Reply
Ой спасибо!
у меня вуот еще два вопроса про муку
про кукурузную и гречневую-рисовую
можно я задам, а?
Reply
конечно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment