Leave a comment

Comments 18

Столько вопросов у меня- ух. gorokhova July 30 2008, 06:02:13 UTC
Здорово!
а если взять только цельнозерновой муки? или только обычной то это будет отличатся? в чем вообще фикус цельнозерновой?
мне давеча сказали, что просто мука это когда зерно не целиком дробят а только какую-то часть...
но разницы я так и не уловила(
печенье не спечется если будет только цельная мука? или спечется но не так?

Reply

главное, что у меня есть ответы:) noussommes July 30 2008, 06:12:01 UTC
цельнозерновой, как видно из названия:), в том, что она размолота с кусочками, она полезнее для организЬма.
сказали тебе правильно, нона раздроблена не вся.
по вкусу отличается, да, мне нравится привкус цельнозерновой муки, по мне так она послаще будет.
Если только один вид муки, испечется всё равно:)

Reply

Re: главное, что у меня есть ответы:) gorokhova July 30 2008, 06:42:47 UTC
Спасибо!
Ой спасибо!
у меня вуот еще два вопроса про муку
про кукурузную и гречневую-рисовую
можно я задам, а?

Reply

Re: главное, что у меня есть ответы:) noussommes July 30 2008, 06:44:46 UTC
не за что:)
конечно:)

Reply


tus_ya July 30 2008, 06:46:12 UTC
В рецепте видимо соль с разрыхлителем перепутан)) Разрыхлитель два раза написан.

Reply

noussommes July 30 2008, 06:47:08 UTC
merci:)

Reply


marga_ritka1 July 30 2008, 13:20:32 UTC
Классный рецепт! Долго ждать себя не заставит!

Reply

noussommes July 30 2008, 13:23:15 UTC
и это правильно:)

Reply

marga_ritka1 August 10 2008, 18:46:26 UTC
noussommes August 10 2008, 19:03:11 UTC
не за что:)

Reply


Leave a comment

Up