Морковные маффины с апельсиновым джемом

Mar 14, 2008 09:00



Для поборников здорового образа жизни

1 1/2 ч.муки с разрыхлителем
1 ч. Цельнозерновой муки с разрыхлителем (использовала обычную)
1/2 ч.л.соды (заменила 1 ч.л.разрыхлителя)
1/2 ч.коричневого сахара
1/3 ч. (55 гр.) изюма
1/3 ч. (35 гр.) нарубленных грецких орехов (клала 50 гр.)
1 1/2. ч. Натертой морковки (около 360 гр.)
1/2 ч. (170 гр.) чуть теплого апельсинового джема
100 гр. Растопленного сливочного масла
1/2 ч.молока
2 слегка взбитых яйца

1. Разогреть духовку до 200-210 гр.Ц. Смазать/выстелить формочки для маффинов.
2. Просеянную муку смешать с содой и сахаром, вмешать изюм, орехи, морковку и джем. Затем добавить масло, молоко и яйца.
3. Выложить тесто в формочки и печь около 25 минут.
AWW, Muffins



маффины, грецкие орехи, cooking, орехи, выпечка, морковка, baking

Previous post Next post
Up