(Untitled)

Jan 13, 2017 15:15

На форуме смелых кулинаров люди постят фотографии получившейся у них хлебной закваски. Господи.
Симбиоз людей с бактериями - страшнейшая вещь.

Моей пятый день, она приобрела хорошенький белый цвет и приятный запах, но почему-то не пузырится.
Возможно, я ее перегрела и там остались сплошные молочнокислые бактерии.

Leave a comment

Comments 13


an_taro January 13 2017, 12:42:39 UTC
представил форум каких-нить демиургов:
- ой, смотрите, оно уже светится из космоса, может, уже пора?
- да не, подержи погодь, у тебя ж ещё маловато пластика! И нефти впоряде осталось, потом горчить же будет!

Reply

northern_wind January 13 2017, 12:44:12 UTC
вот-вот
впрочем, один фиг высокооктановая пища

Reply

ta_volga January 13 2017, 12:51:58 UTC
*рыдания*

Reply

radiowestin January 13 2017, 13:04:19 UTC
орнула немножко)

Reply


ta_volga January 13 2017, 12:51:32 UTC
Ого!
У тебя Жизнь!!! ))))))

Reply

northern_wind January 13 2017, 12:54:00 UTC
вселенная в баночке, да.

Reply

ta_volga January 13 2017, 13:01:39 UTC
Машу ей пумпонами!

Reply

northern_wind January 13 2017, 13:04:59 UTC
Ойой.
Я надеюсь, в ней еще разовьются грибы.
(чтобы можно было печь хлеб, нужны и грибы тоже)

Reply


Leave a comment

Up