Jan 13, 2017 15:15
На форуме смелых кулинаров люди постят фотографии получившейся у них хлебной закваски. Господи.
Симбиоз людей с бактериями - страшнейшая вещь.
Моей пятый день, она приобрела хорошенький белый цвет и приятный запах, но почему-то не пузырится.
Возможно, я ее перегрела и там остались сплошные молочнокислые бактерии.
Leave a comment
Comments 13
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3704.20
http://www.hlebomoli.ru/blog/rzhanaya-zakvaska-samaya-lyubimaya-i-poslushnaya
http://www.hlebomoli.ru/blog/zakvaska-i-drugie-zhivotnye
Reply
- ой, смотрите, оно уже светится из космоса, может, уже пора?
- да не, подержи погодь, у тебя ж ещё маловато пластика! И нефти впоряде осталось, потом горчить же будет!
Reply
впрочем, один фиг высокооктановая пища
Reply
Reply
Reply
У тебя Жизнь!!! ))))))
Reply
Reply
Reply
Я надеюсь, в ней еще разовьются грибы.
(чтобы можно было печь хлеб, нужны и грибы тоже)
Reply
Leave a comment