(Untitled)

Jan 13, 2017 15:15

На форуме смелых кулинаров люди постят фотографии получившейся у них хлебной закваски. Господи.
Симбиоз людей с бактериями - страшнейшая вещь.

Моей пятый день, она приобрела хорошенький белый цвет и приятный запах, но почему-то не пузырится.
Возможно, я ее перегрела и там остались сплошные молочнокислые бактерии.

Leave a comment

an_taro January 13 2017, 12:42:39 UTC
представил форум каких-нить демиургов:
- ой, смотрите, оно уже светится из космоса, может, уже пора?
- да не, подержи погодь, у тебя ж ещё маловато пластика! И нефти впоряде осталось, потом горчить же будет!

Reply

northern_wind January 13 2017, 12:44:12 UTC
вот-вот
впрочем, один фиг высокооктановая пища

Reply

ta_volga January 13 2017, 12:51:58 UTC
*рыдания*

Reply

radiowestin January 13 2017, 13:04:19 UTC
орнула немножко)

Reply

an_taro January 13 2017, 13:11:04 UTC
Человечество сдохнет, а из того, что после него осталось, кто-то испечёт лепёшечку. Или самогона выгонит.

Reply

radiowestin January 13 2017, 13:22:04 UTC
д и х с н

Reply

otshepenka January 13 2017, 15:59:27 UTC
ржууууууууууу ))))))

Reply


Leave a comment

Up