>Но, тем не менее, жрать вчерашних колхозников морскую рыбу оказалось невозможно.
Имхо, все дело в привычном рационе и внешнем виде. Одно дело надергать карасиков, и быстро пожарить их в «живом» виде . И совершенно другое покупать мороженую рыбу. Плюс ебаться с разделкой, как не крути но рыба довольно противно пахнет, и при жарке аромат на любителей.
в России не было привычки и навыков готовить морепродукты и рыба, как правило, готовилась в двух видах - жареная и рыбные пироги по праздникам. Уху варить русские бабы не умели, рыбу постоянно разваривали до состояния трухи - а уху готовили разве что на свадьбу, на второй день с похмелья под водочку. Годах этак в 80-х все магазины в СССР завалили кальмарами - но готовить их тоже не умели, поэтому тупо жарили с картошкой - получалась резиновая вонючая хуйня, жрать которую можно было только с сильной голодухи. Потому покупать кальмаров, хотя они были очень дешевые, граждане перестали - соответственно и в магазины их тоже больше не стали завозить. В каждом доме была Книга о вкусной и здоровой пище - но слова "кальмар" там не было совсем. И как готовить морскую рыбу - с овощами, спаржей и корнишонами - там тоже нихуя особо не было. Лично я рыбу если и жрал - то только копченую, с пивом.
давай упростим ? ))) суть Четверга ты отметил верно : рыбу надо жрать, ибо полезно и норот надо чём-то занять.
я родом из прибрежного городишки:
1) мне (нам) этот четверг и впизду не сдался, рыбы завались . То есть рыбы не востпринималась как что-то необычное и ахуительно полезное.
2) между плоскорылыми камбалой и палтусом, в то время я выбирал камбалу. ибо палтус сука слишком жирный. Как это объяснить как-нибудь Новосибирской маасквичке ? 3) я до сих пор жру навагу только подледного лова . Поймёшь разницу во вкусе ? Как её дотащить до Урюпинске в те годы ? 4)жареный кальмар с картошкой - резиновая вонючая хуйня ? Да вот хуй, вкусняшка ))
5) минтай, его тоже надо уметь готовить, сам по себе он нейтрален ( вариант шампиньонов , какой соус или приправу добавишь, такой и вкус будет) но блять сработал антимаркктинг его свиньям на комбикорм и косную муку! как православному коммунистку такое жрат? 6) эмалированный тазик оливье представляешь ? А теперь представь такой таз жареной корюшки малоротки и торт , на день рождении ))) просто
( ... )
так в том то и дело, сама идея - предоставить рыбу как продукт питания, выше похвал . Без подьебки . Но суко реализация блять , как и в «молодой демократической стране» .
нахуй эта навага вкралась узбекам, или пизданутым горским овцеебам ? Тем более что туда ее еще надо довезти. Или ровно наоборот- какой-нибудь Магадан и Мурманск с этим Четвергом ?
Пришёл с рейса, с путины, весь такой славный рыбачок и в кабак , бухнуть да блядей снять . Ебать, треска !!!! Я ее три-четыре месяца жрал !! 😂
лично я жрал в 80-е в Камчатских столовках охуительные кальмары, приготовленные, как беф-строганов, с пюрешечкой и за 3 копейки. И рыбных дней у нас было аж 2! И жрали рыбу аж бегом, (она вкусная была). Народ там готовил пельмени с красной рыбой, нигде такого больше я не видел. А ещё было охуительное пиво, да.
>Но, тем не менее, жрать вчерашних колхозников морскую рыбу оказалось невозможно.
Имхо, все дело в привычном рационе и внешнем виде. Одно дело надергать карасиков, и быстро пожарить их в «живом» виде . И совершенно другое покупать мороженую рыбу. Плюс ебаться с разделкой, как не крути но рыба довольно противно пахнет, и при жарке аромат на любителей.
Reply
в России не было привычки и навыков готовить морепродукты и рыба, как правило, готовилась в двух видах - жареная и рыбные пироги по праздникам. Уху варить русские бабы не умели, рыбу постоянно разваривали до состояния трухи - а уху готовили разве что на свадьбу, на второй день с похмелья под водочку. Годах этак в 80-х все магазины в СССР завалили кальмарами - но готовить их тоже не умели, поэтому тупо жарили с картошкой - получалась резиновая вонючая хуйня, жрать которую можно было только с сильной голодухи. Потому покупать кальмаров, хотя они были очень дешевые, граждане перестали - соответственно и в магазины их тоже больше не стали завозить. В каждом доме была Книга о вкусной и здоровой пище - но слова "кальмар" там не было совсем. И как готовить морскую рыбу - с овощами, спаржей и корнишонами - там тоже нихуя особо не было. Лично я рыбу если и жрал - то только копченую, с пивом.
Reply
Reply
где у нас на Урале барабуля, например? )
Reply
Reply
И никаких отходов. Жарится с головой, чешуёй, хвостом, короче, со всей х...нёй.
Reply
давай упростим ? ))) суть Четверга ты отметил верно : рыбу надо жрать, ибо полезно и норот надо чём-то занять.
я родом из прибрежного городишки:
1) мне (нам) этот четверг и впизду не сдался, рыбы завались . То есть рыбы не востпринималась как что-то необычное и ахуительно полезное.
2) между плоскорылыми камбалой и палтусом, в то время я выбирал камбалу. ибо палтус сука слишком жирный. Как это объяснить как-нибудь Новосибирской маасквичке ?
3) я до сих пор жру навагу только подледного лова . Поймёшь разницу во вкусе ? Как её дотащить до Урюпинске в те годы ?
4)жареный кальмар с картошкой - резиновая вонючая хуйня ? Да вот хуй, вкусняшка ))
5) минтай, его тоже надо уметь готовить, сам по себе он нейтрален ( вариант шампиньонов , какой соус или приправу добавишь, такой и вкус будет) но блять сработал антимаркктинг его свиньям на комбикорм и косную муку! как православному коммунистку такое жрат?
6) эмалированный тазик оливье представляешь ? А теперь представь такой таз жареной корюшки малоротки и торт , на день рождении ))) просто ( ... )
Reply
Ну, у нас, в средней полосе, камбалы-наваги не было, понятно.
Но подлёдный налим, пойманный ночью, тупо на кусок тухлой солёной селёдки - тоже охуенно. )
Reply
так в том то и дело, сама идея - предоставить рыбу как продукт питания, выше похвал . Без подьебки . Но суко реализация блять , как и в «молодой демократической стране» .
нахуй эта навага вкралась узбекам, или пизданутым горским овцеебам ? Тем более что туда ее еще надо довезти. Или ровно наоборот- какой-нибудь Магадан и Мурманск с этим Четвергом ?
Пришёл с рейса, с путины, весь такой славный рыбачок и в кабак , бухнуть да блядей снять . Ебать, треска !!!! Я ее три-четыре месяца жрал !! 😂
Reply
"до сих пор жалею что китового мяса не попробовал" .. не жалей .. тажи рыба тока мясо .. (ел аднака) ..
Reply
Это ты ещё мясо дельфина не пробовал.
Reply
лично я жрал в 80-е в Камчатских столовках охуительные кальмары, приготовленные, как беф-строганов, с пюрешечкой и за 3 копейки. И рыбных дней у нас было аж 2! И жрали рыбу аж бегом, (она вкусная была). Народ там готовил пельмени с красной рыбой, нигде такого больше я не видел. А ещё было охуительное пиво, да.
Reply
Leave a comment