давай упростим ? ))) суть Четверга ты отметил верно : рыбу надо жрать, ибо полезно и норот надо чём-то занять.
я родом из прибрежного городишки:
1) мне (нам) этот четверг и впизду не сдался, рыбы завались . То есть рыбы не востпринималась как что-то необычное и ахуительно полезное.
2) между плоскорылыми камбалой и палтусом, в то время я выбирал камбалу. ибо палтус сука слишком жирный. Как это объяснить как-нибудь Новосибирской маасквичке ? 3) я до сих пор жру навагу только подледного лова . Поймёшь разницу во вкусе ? Как её дотащить до Урюпинске в те годы ? 4)жареный кальмар с картошкой - резиновая вонючая хуйня ? Да вот хуй, вкусняшка ))
5) минтай, его тоже надо уметь готовить, сам по себе он нейтрален ( вариант шампиньонов , какой соус или приправу добавишь, такой и вкус будет) но блять сработал антимаркктинг его свиньям на комбикорм и косную муку! как православному коммунистку такое жрат? 6) эмалированный тазик оливье представляешь ? А теперь представь такой таз жареной корюшки малоротки и торт , на день рождении ))) просто одноклассник в то время жил у деда с бабкой, пока родители были на вахте . Дедуля был оголтелый рыбак ))
зы до сих пор жалею что китового мяса не попробовал, хуй бы запомнил но сам факт )))
так в том то и дело, сама идея - предоставить рыбу как продукт питания, выше похвал . Без подьебки . Но суко реализация блять , как и в «молодой демократической стране» .
нахуй эта навага вкралась узбекам, или пизданутым горским овцеебам ? Тем более что туда ее еще надо довезти. Или ровно наоборот- какой-нибудь Магадан и Мурманск с этим Четвергом ?
Пришёл с рейса, с путины, весь такой славный рыбачок и в кабак , бухнуть да блядей снять . Ебать, треска !!!! Я ее три-четыре месяца жрал !! 😂
давай упростим ? ))) суть Четверга ты отметил верно : рыбу надо жрать, ибо полезно и норот надо чём-то занять.
я родом из прибрежного городишки:
1) мне (нам) этот четверг и впизду не сдался, рыбы завались . То есть рыбы не востпринималась как что-то необычное и ахуительно полезное.
2) между плоскорылыми камбалой и палтусом, в то время я выбирал камбалу. ибо палтус сука слишком жирный. Как это объяснить как-нибудь Новосибирской маасквичке ?
3) я до сих пор жру навагу только подледного лова . Поймёшь разницу во вкусе ? Как её дотащить до Урюпинске в те годы ?
4)жареный кальмар с картошкой - резиновая вонючая хуйня ? Да вот хуй, вкусняшка ))
5) минтай, его тоже надо уметь готовить, сам по себе он нейтрален ( вариант шампиньонов , какой соус или приправу добавишь, такой и вкус будет) но блять сработал антимаркктинг его свиньям на комбикорм и косную муку! как православному коммунистку такое жрат?
6) эмалированный тазик оливье представляешь ? А теперь представь такой таз жареной корюшки малоротки и торт , на день рождении ))) просто одноклассник в то время жил у деда с бабкой, пока родители были на вахте . Дедуля был оголтелый рыбак ))
зы до сих пор жалею что китового мяса не попробовал, хуй бы запомнил но сам факт )))
Reply
Ну, у нас, в средней полосе, камбалы-наваги не было, понятно.
Но подлёдный налим, пойманный ночью, тупо на кусок тухлой солёной селёдки - тоже охуенно. )
Reply
так в том то и дело, сама идея - предоставить рыбу как продукт питания, выше похвал . Без подьебки . Но суко реализация блять , как и в «молодой демократической стране» .
нахуй эта навага вкралась узбекам, или пизданутым горским овцеебам ? Тем более что туда ее еще надо довезти. Или ровно наоборот- какой-нибудь Магадан и Мурманск с этим Четвергом ?
Пришёл с рейса, с путины, весь такой славный рыбачок и в кабак , бухнуть да блядей снять . Ебать, треска !!!! Я ее три-четыре месяца жрал !! 😂
Reply
"до сих пор жалею что китового мяса не попробовал" .. не жалей .. тажи рыба тока мясо .. (ел аднака) ..
Reply
Это ты ещё мясо дельфина не пробовал.
Reply
Leave a comment