Leave a comment

Comments 29

yedra August 6 2012, 23:19:13 UTC
У меня с баклажанами как-то не срослось. При жарке они впитывают всё масло! Почему у меня так? :)))

Reply

nnsvz_1 August 6 2012, 23:26:48 UTC
Ир, это свойство баклажана такое.
Я их жарю редко поэтому, обычно в микроволновке запекаю

Reply

yedra August 6 2012, 23:28:50 UTC
*ворчит* Совсем мне такое свойство не нравится... Про микроволновку не догадалась. :))) Попробую в ней.

Reply

nak33 August 7 2012, 09:02:57 UTC
А эти запекала в микроволновке? Не стреляют?

Reply


angelichkag August 7 2012, 00:17:20 UTC
Мисочка класная!

Reply

nnsvz_1 August 7 2012, 00:21:01 UTC
завидно?!
... )

Reply

angelichkag August 7 2012, 00:59:41 UTC
Ага.

Reply

nnsvz_1 August 7 2012, 01:09:21 UTC
:))))

Reply


crapelka August 7 2012, 01:34:31 UTC
В форме баклажанчика классно выглядит ;)

Reply

nnsvz_1 August 7 2012, 10:55:41 UTC
а у меня ещё в виде картошки тарелки есть
... )

Reply

crapelka August 7 2012, 19:11:22 UTC
ааа, контрольный выстрел)))))))

Reply

nnsvz_1 August 8 2012, 02:17:26 UTC
да, я такая! Подлая! :)))

Reply


exituss August 7 2012, 01:35:59 UTC
Люблю баклажаны. А тарелочка какая восхитительная!

Reply

nnsvz_1 August 7 2012, 10:51:39 UTC
я тоже баклажано-зависимая :)))

Reply


almirik August 7 2012, 04:48:38 UTC
Формочка очень красивая, а уж содержание...
Наташ, а почему 12 часов? Тут ведь ни мясного, ни молочного нет, кроме ложки сливок, но сливки это же жиры, как и масло?

Reply

nnsvz_1 August 7 2012, 10:50:30 UTC
Эль, так а масло, на котором жарим?! Его прилично уходит. Плюс сливки :)

Reply


Leave a comment

Up