Leave a comment

yedra August 6 2012, 23:19:13 UTC
У меня с баклажанами как-то не срослось. При жарке они впитывают всё масло! Почему у меня так? :)))

Reply

nnsvz_1 August 6 2012, 23:26:48 UTC
Ир, это свойство баклажана такое.
Я их жарю редко поэтому, обычно в микроволновке запекаю

Reply

yedra August 6 2012, 23:28:50 UTC
*ворчит* Совсем мне такое свойство не нравится... Про микроволновку не догадалась. :))) Попробую в ней.

Reply

nak33 August 7 2012, 09:02:57 UTC
А эти запекала в микроволновке? Не стреляют?

Reply

nnsvz_1 August 7 2012, 10:49:13 UTC
нет, эти не запекала. Эти делала по рецепту.
Чтоб овощи не стреляли в микро, прокалываю их в нескольких местах вилкой перед запеканием :)

Reply


Leave a comment

Up