Жареная корейка с эндивием

Mar 01, 2011 20:27



Проще рецепта, наверное, не существует!
Мясо натереть солью, чёрным перцем и молотой зирой.
Сковороду накалить (если не доверяете своей сковороде, можно сбрызнуть раст маслом. Я пользуюсь баллончиком.)
Обжарить мясо по 6 мин с каждой стороны. За 3 мин до готовности накрыть крышкой.
На гарнир я подавала поджареный эндивий (цикорий).
Кочаны разрезать вдоль и после того, как мясо перевернули, положить эндивий срезом вниз.

Я сегодня впервые попробовала эндивий. Какая же я дура была !
Как же это вкусно! И чего раньше боялась покупать, не понятно...

*12 часов

эндивий (цикорий), животный белок, свинина, мясо, Раздельное питание

Previous post Next post
Up