*Рецепт из книги Two Dollar Dinners. Если у вас есть лучшие варианты перевода, буду рада изменить!
3 ст ложки сахара
4 ст ложки соли
щепотка свежемолотого перца
8 больших филе скумбрии
6 ст ложек рубленого укропа
1 большая варёная свёкла
1 ст ложка каперсов для украшения
дольки лимона для украшения
Для соуса
3 ст ложки горчицы
2 ч ложки коричневого сахара
1 ст ложка белого винного уксуса
1/3 ст оливкого масла
3 ст ложки рубленого укропа
щепотка соли
Смешать соль, сахар и перец.
Филе выложить в посуду кожей вниз. Натереть смесью соли, перца и сахара.
Посыпать рубленным укропом.
Накрыть плёнкой, положить сверху пресс и убрать в холодильник на 8 часов.
Свёклу натереть на тёрке. И выложить поверх рыбы. Положить под пресс и убрать в холодильник ещё на 8 часов.
Для соуса смешать все ингредиенты венчиком.
Рыбу тонко порезать и выложить в соус. Украсить каперсами и дольками лимона.