Салат из тунца с виноградом и грецкими орехами

Sep 15, 2020 17:15



* Для Раунд 417. Виноград и его производные, ФМ Осенние посиделки 2020 и ФМ Летний ФМ "Фруктово-ягодный микс"

Прошу прощения за нерезкую фотографию. Но что вышло, то вышло.

150 г консервированного тунца
10 небольших ягод винограда (сорт любой)
2 ст ложки рубленных грецких орехов
соль, перец по вкусу
1 ч ложка лимонного сока
2 ст ложки йогурта без добавок
1 стрелка лука-резанца для украшения.

Рыбу разделить на кусочки среднего размера. Виноград разрезать пополам.
Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить.
Заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью лука-резанца

тунец, кулинария, салат, виноград, орехи, йогурт

Previous post Next post
Up