* Для
Раунд 417. Виноград и его производные,
ФМ Осенние посиделки 2020 и ФМ
Летний ФМ "Фруктово-ягодный микс"Прошу прощения за нерезкую фотографию. Но что вышло, то вышло.
150 г консервированного тунца
10 небольших ягод винограда (сорт любой)
2 ст ложки рубленных грецких орехов
соль, перец по вкусу
1 ч ложка лимонного сока
2 ст ложки йогурта без добавок
1 стрелка лука-резанца для украшения.
Рыбу разделить на кусочки среднего размера. Виноград разрезать пополам.
Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить.
Заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью лука-резанца