Маринованная моцарелла

Jun 12, 2016 09:03



Раунд 217. Молочное


1 ст свежей моцареллы (маленькие шарики)
1/2 ст жёлтых помидор-черри
1/2 ст красных помидор-черри
1/2 ст маслин
2 ч ложки свежего тимьяна
2-3 веточки свежего розмарина (1 ч ложка сушёного)
1 ч ложка копчёной паприки
1 ст оливкового масла экстра-вирджин

В банку выложить вперемешку сыр, помидоры и маслины.
Добавить травы и паприку. Залить маслом.
Оставить мариноваться при комнатной температуре на 24 часа и затем, как минимум, на 48 часов в холодильнике.

*12 часов


маслины, маринад, помидоры, моцарелла, Раздельное питание, специи, закуска, жирный белок

Previous post Next post
Up