КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ ОТ ГОРДОНА РАМЗИ

Jun 12, 2016 08:31



Раунд 217. Молочное


       3 кочана брокколи
       15 половинок грецкого ореха
       300 г козьего сыра
       1/4 стакана густых сливок ( моё дополнение)
       соль, перец по вкусу
       оливковое масло по вкусу

Брокколи разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить 4-5 минут.
Козий сыр нарезать шайбами, предварительно смачивая нож в горячей воде (чтобы сыр не раскрошился).
Шумовкой переложить брокколи в блендер, добавить туда немного воды, оставшейся после варки, посолить по вкусу, перебить до однородной массы.
Добавить сливки и разбавить отваром до желаемой консистенции. Довести до кипения.
На дно тарелок выложить грецкие орехи (по 5 половинок на порцию), а сверху на них - ломтики сыра (по два ломтика на порцию). Я сделала наоборот.
Поперчить, добавить крем-суп из блендера, аккуратно наливая его сбоку тарелки, чтобы на ломтики сыра остались на поверхности.
Готовое блюдо полить оливковым маслом.

*12 часов


брокколи, козий сыр, орехи, Раздельное питание, кулинария, сыр, жирный белок, суп

Previous post Next post
Up