Сливочный суп с овощами

Jun 11, 2016 20:54



Раунд 217. Молочное

1 л куриного бульона
300 г соцветий брокколи
1 ср цуккини
1 ср луковица
2 ст ложки сл масла
1 крупный томат
2 ч ложки орегано (3/4 ч ложки сушёного)
1 ст 10%-х сливок
соль, перец по вкусу

В кастрюле с толстым дном растопить масло. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.
Цуккини и томат нарезать средним кубиком, брокколи разобрать на соцветия. Добавить к луку.
Влить бульон, добавить орегано и варить 4 минуты.
Добавить сливки, довести до кипения и варить 1-2 мин на маленьком огне. Если суп получился слишком густой, добавить бульон.
Добавить соль и перец по вкусу.

*12 часов

брокколи, помидоры, цуккини, Раздельное питание, лук, кулинария, сливки, жирный белок, суп

Previous post Next post
Up